Reviro con mate cocido
El reviro es un plato típico de Argentina, concretamente de la región de Misiones, Paraguay y Brasil. Se elabora a partir de harina, agua y sal, tiene un sabor similar al de las tortitas fritas y una consistencia granulada y desmenuzada.
Del Mate Cocido
En tetera, colocar el azúcar, la yerba y la brasa. Cuando funde el azúcar incorporar el agua. Reposar por 10 minutos, filtrar.
Les dejo un videito para que conozcan un poco mas del Reviro
INGREDIENTES
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Harina c/n
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Grasa vacuna c/n
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Agua c/n
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Mate cocido
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Azúcar 3 cdas
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Yerba 1 cda
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Agua
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Brasa 1
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Agua 2 vasos
PREPARACIÓN
Del Reviro
Del Reviro
Sobre fuego, hacer una especie de
arenado con la grasa derretida y la harina agregando agua hasta que queden
bolitas.
Del Mate Cocido
En tetera, colocar el azúcar, la yerba y la brasa. Cuando funde el azúcar incorporar el agua. Reposar por 10 minutos, filtrar.
Les dejo un videito para que conozcan un poco mas del Reviro
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