Sopa Paraguaya
INGREDIENTES
300g de harina de maĆz
500c.c. de leche
3 cebollas grandes
300g de queso fresco100g de queso rallado
4 huevos
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
PREPARACIĆN
1)Pelar y cortar la cebolla bien fina y rehĆ³gala con un poco de aceite en una sartĆ©n hasta que se transparente. Salpimienta al gusto.
2)Batir los huevos en un recipiente con ayuda de un batidor de alambre o una batidora elƩctrica hasta que se tornen espumosos.
3)Colocar la harina de maĆz en un recipiente amplio y aƱade la cebolla, la leche, la sal y la pimienta al gusto.
4)Mezclar nuevamente y vierte los huevos y el queso fresco cortado en cubos pequeƱos. Trata de que no queden grumos.
5) Integrar los huevos con movimientos envolventes con ayuda de una espƔtula y vierte en una bandeja apta para horno engrasada con aceite.
6)Espolvorear con queso rallado y lleva a horno medio durante 30 minutos o mƔs hasta que estƩ dorada la superficie y hasta que al pinchar la sopa paraguaya con un palillo, este salga limpio.
Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Un consejo: Si no te gusta el queso cremoso o simplemente tienes mozzarella en tu casa, puedes sustituirlo sin problema e incluso mezclar quesos para que el resultado de la sopa paraguaya sea mucho mĆ”s sabroso. Si quieres probar otra variante de esta sopa, puedes cocinar maĆz y desgranarlo para despuĆ©s incluir los granos en la receta junto con la cebolla.
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